Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Южных гладких китов не беспокоить!»: серфингиста ждет наказание

12:50 13.08.2016 214
«Южных гладких китов не беспокоить!»: серфингиста ждет наказание «Южных гладких китов не беспокоить!»: серфингиста ждет наказание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У берегов Новой Зеландии двое серфингистов нарушили покой двух Южных гладких китов, которым это не понравилось.

Природоохранные службы Новой Зеландии рассматривают дело серфингиста, побеспокоившего Южных гладких китов, тем самым подвергнув свою жизнь опасности.

Серфингист Сэм Тодд и его друг наблюдали за двумя Южными гладкими китами. В определенный момент Тодд решил подплыть максимально близко и коснулся хвоста одного из млекопитающих. Киту не понравился тесный контакт с человеком и он отмахнулся от назойливого серфингиста хвостом. Тодд чудом не погиб, поскольку вес одного Южного гладкого кита может превышать 80 тонн. Телеканал Новой Зеландии снял опасный поступок с квадракоптера и выпустил в эфир. 

Департамент консервации Новой Зеландии прокомментировал видеозапись и заявил, что Тодд подверг свою жизнь и жизнь своего товарища опасности, за что может быть привлечен к дисциплинарной или административной ответственности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!