Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерий Гаркалин со стыдом вспоминает свою роль в спектакле Миронова

18:07 04.05.2021 237
Валерий Гаркалин со стыдом вспоминает свою роль в спектакле Миронова Валерий Гаркалин со стыдом вспоминает свою роль в спектакле Миронова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валерий Гаркалин со стыдом вспоминает свою роль в спектакле Миронова
Ekaterina Tsvetkova / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Речь идет о постановке "Прощай, конферансье!", которой занимался Андрей Миронов. Народный артист России Валерий Гаркалин заявил, что стыдится роли в этом спектакле.

Звезда комедии "Ширли-мырли" Валерий Гаркалин стал новым гостем популярного YouTube-шоу "Эмпатия Манучи". В беседе с Вячеславом Манучаровым он прокомментировал высказывание Татьяны Васильевой, которая считает, что в последнее время зрители ходят в театр по привычке, а хороших постановок стало в разы меньше. Гаркалин отметил, что плохие и хорошие постановки были всегда. В одной из "плохих" он принимал участие много лет назад. При этом постановщиком спектакля был легендарный актер Андрей Миронов.

"Например, "Прощай, конферансье!", поставленный Андреем Мироновым, где не было театра, а был набор тех самых штампов, о которых вы говорите", — рассказал Гаркалин в ответ на вопрос, есть ли в его карьере спектакли, за которые ему стыдно.

Валерий Гаркалин отметил, что в современном театре слишком мало чувств. Чаще всего артисты просто читают со сцены выученные слова. По его мнению, из-за этого зрители часто засыпают во время просмотра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!