Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерий Гаркалин из-за алкоголизма оказался на грани жизни и смерти

18:24 04.05.2021 278
Валерий Гаркалин из-за алкоголизма оказался на грани жизни и смерти Валерий Гаркалин из-за алкоголизма оказался на грани жизни и смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валерий Гаркалин из-за алкоголизма оказался на грани жизни и смерти
Vladimir Myshkin / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда комедии "Ширли-мырли" Валерий Гаркалин в новом большом интервью рассказал, что на 15 суток впадал в кому из-за пристрастия к горячительным напиткам.

Гаркалин в новом выпуске YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" поделился не самыми приятными воспоминаниями, как однажды чуть не умер. На пике карьеры он начал злоупотреблять алкоголем и в какой-то момент организм не выдержал. Народный артист России впал в кому, медикам даже пришлось подключать его к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя 15 дней он пришел в себя и потихоньку начал восстанавливаться. Валерий Гаркалин оказался на грани жизни и смерти.

"Кома была, которая близка к клинической смерти. Все органы работают, но находятся в спячке", — рассказал Вячеславу Манучарову актер.

По словам звезды советского кинематографа, в свое время он также пережил клиническую смерть. Врачи сумели реанимировать его после пережитого инсульта, который никак не связан с алкоголизмом. Гаркалин считает, что с зависимостью от спиртосодержащих напитков может справится только сам человек, посторонняя помощь будет бессмысленной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!