Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скрывавшийся в костюме Носорога Кирилл Туриченко показал закулисье проекта "Маска"

19:50 04.05.2021 617
Скрывавшийся в костюме Носорога Кирилл Туриченко показал закулисье проекта "Маска" Скрывавшийся в костюме Носорога Кирилл Туриченко показал закулисье проекта "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скрывавшийся в костюме Носорога Кирилл Туриченко показал закулисье проекта "Маска"
@kirillturichenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко опубликовал теперь уже архивные кадры закулисья шоу "Маска". Он показал, как героев готовят к выходу на сцену.

Финал второго сезона популярного шоу "Маска" состоялся 2 мая. В проекте победил участник в костюме Крокодила, которым оказался певец Jony. После окончания второго сезона герои шоу активно делятся эмоциями и кадрами, которые удалось снять на протяжении проекта.

В этот раз поклонников порадовал солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, который прятался под маской Носорога. Он показал в Stories, как его и Крокодила готовят к выходу на сцену.

Носорог был фаворитом второго сезона шоу "Маска". Героя попросили раскрыть свою личность в первом полуфинале. Тогда артист не смог сдержать нахлынувших эмоций. Он поблагодарил зрителей и судей за то, что позволили ему участвовать в проекте. Поклонникам не понравилось решение членов жюри. Они считали, что Туриченко должен был оказаться в финале.

Первый выпуск третьего сезона шоу "Маска" выйдет 13 февраля 2022 года. Организаторы обещают сюрприз для любителей проекта — новогодний выпуск полюбившегося шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!