Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалист по лжи дал оценку скандальным откровениям Елены Прокловой

20:17 04.05.2021 778
Специалист по лжи дал оценку скандальным откровениям Елены Прокловой Специалист по лжи дал оценку скандальным откровениям Елены Прокловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Специалист по лжи дал оценку скандальным откровениям Елены Прокловой
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова оказалась в эпицентре скандала после участия в шоу "Секрет на миллион", где рассказала о домогательствах в юности.

Звезды российского шоу-бизнеса уже несколько недель обсуждают скандальное интервью Елены Прокловой в программе Леры Кудрявцевой на НТВ. Откровения актрисы о домогательствах в 12-летнем и 15-летнем возрасте прокомментировал в том числе эксперт по лжи Илья Анищенко. Специалист считает, что знаменитость была откровенной со зрителями, несмотря на то, что не назвала имени актера, который ее растлил.

"Я внимательно посмотрел "секрет" Елены Прокловой, особенно последние полчаса, где она рассказывала, как в 12 и 15 лет столкнулась с домогательствами. <...> Я пытался найти хоть малейшие признаки лжи в ее словах, но ничего не увидел", — цитирует "Московский комсомолец" Анищенко, который дал оценку нашумевшим откровениям Прокловой.

По словам специалиста, жестикуляция Прокловой соответствовала тому, что она говорила в эфире популярной передачи. Он также отметил, что на лице актрисы были и страдание, и нежелание говорить о болезненных воспоминаниях. За время разговора с Кудрявцевой Проклова испытала в том числе отвращение, горе и злость, считает Илья Анищенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!