Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Сергей Никоненко не верит скандальным откровениям Прокловой

20:50 04.05.2021 651
Актер Сергей Никоненко не верит скандальным откровениям Прокловой Актер Сергей Никоненко не верит скандальным откровениям Прокловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Сергей Никоненко не верит скандальным откровениям Прокловой
Prt Scr / Секрет на миллион / Телеканал НТВ
Изменить размер текста Аа

Сергей Никоненко снимался вместе с 12-летней Еленой Прокловой в фильме "Звонят, откройте дверь". Он заявил, что не верит скандальным заявлениям 67-летней актрисы.

Елена Проклова угодила в скандальную историю после участия в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Партнеры заслуженной артистки РСФСР по съемочной площадке отказываются комментировать откровения коллеги, а те, кто решается высказать мнение, считают, что актриса все выдумала. Сергей Никоненко в беседе с журналистами заявил, что не верит будто кто-то приставал к 12-летней Прокловой. Он также прокомментировал отношения знаменитости с режиссером Александром Миттой.

"Да, нормальные (сложились отношения. — Прим. ред.). Ребенок и взрослый человек. <...> Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич (дедушка Прокловой) говорил мне: "Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять". Колготки ее вручал! Она ребенок была", — рассказал Никоненко в беседе с "Московским комсомольцем", комментируя откровения Прокловой.

Сергей Никоненко считает, что никто из мужчин на съемочной площадке не мог посмотреть в сторону 12-летней Прокловой, так как она была совсем маленькой. Он уверен, что если бы кто-то решился на ужасный поступок, наказание в итоге было бы жестоким.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!