Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попытки западных зрителей очернить мощь крупнейшей российской АПЛ закончились провалом

13:22 05.05.2021 377
Попытки западных зрителей очернить мощь крупнейшей российской АПЛ закончились провалом Попытки западных зрителей очернить мощь крупнейшей российской АПЛ закончились провалом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попытки западных зрителей очернить мощь крупнейшей российской АПЛ закончились провалом
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Читатели британского СМИ неудачно попытались принизить боевые качества российской подлодки "Дмитрий Донской".

Крупный YouTube-канал Defense News выпустил видеоролик, тема которого касалась российской атомной подводной лодки "Дмитрий Донской". За несколько недель ролик набрал более 500 тысяч просмотров. Основной акцент видеозаписи касался рекордных размеров субмарины проекта 941 "Акула": длина 175 метров, ширина достигает 25 метров, а водоизмещение — 48 тысяч тонн.

Зрители из западных стран попытались совершать нападки на российскую подлодку, передает ФАН. Они хотели выставить в позитивном свете концепт британской подлодки Atlantis, которая существует только в проекте. Однако другие пользователи свели на нет все старания очернить характеристики подлодки ВМФ России.

"Это последний аргумент. Никого не волнует, что будет с подлодкой после запуска. А до пуска вы просто не сможете ее найти и уничтожить. И кто сказал, что вы вообще сможете ее уничтожить? Ведь она несет не только МБР. Она способна в одиночку уничтожить весь авианосный флот", — написал Максим Баркан.

Противнику нечего будет противопоставить России после залпа баллистических ракет с борта "Дмитрий Донского", считают они. На борту находится 40 снарядов "Булава". Попытки уничтожить российскую АПЛ стандартными средствами обречены на провал, выразили уверенность комментаторы. Все нападки на крупнейшую подлодку закончились провалом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!