Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чехия считает, что Россия заблаговременно знала о заявлении по делу во Врбетице

15:54 05.05.2021 256
Чехия считает, что Россия заблаговременно знала о заявлении по делу во Врбетице Чехия считает, что Россия заблаговременно знала о заявлении по делу во Врбетице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чехия считает, что Россия заблаговременно знала о заявлении по делу во Врбетице
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Россия "знала" о наличии у Праги данных о якобы причастности российских спецслужб к взрывам на складах во Врбетице. Об этом заявил глава военной разведки Чехии Ян Бероун.

Соответствующее высказывание руководителя ведомства опубликовало местное издание. По словам Бероуна, Россия якобы заблаговременно начала распространять информацию, которая ставит под сомнение версию Праги.

"Однозначно мы видим повышенную активность различных пророссийских социальных сетей, дезинформаций и искаженных интерпретаций фактов", — сказал военнослужащий.

Глава военной разведки добавил, что Москва заранее знала о наличии у Чехии "доказательств", которые якобы указывают на причастность российских спецслужб к инциденту в 2014 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!