Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники Навального "забыли" об основателе ФБК и занялись собственным продвижением

20:09 05.05.2021 128
Сторонники Навального "забыли" об основателе ФБК и занялись собственным продвижением Сторонники Навального "забыли" об основателе ФБК и занялись собственным продвижением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сторонники Навального "забыли" об основателе ФБК и занялись собственным продвижением
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Соратники осужденного блогера Алексея Навального начинают терять к нему интерес. Сейчас их занимает собственное продвижение.

Если раньше сторонники основателя "Фонда борьбы с коррупцией"(ФБК* — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) активно делились информацией о его здоровье, то сейчас ажиотаж вокруг личности Навального прекратился, сообщает "ПолитЭксперт".

Теперь сотрудников структур осужденного блогера интересует личное продвижение. Об этом свидетельствуют действия бывшего юриста ФБК Любови Соболь и экс-главы сетки структуры Навального Леонида Волкова. Соболь освещает в соцсетях собственные депутатские намерения, а Волков и вовсе чуть не забыл упомянуть соратника, представляя личные достижения.

Тем временем структуры, созданные блогером на территории России, закрываются, а сам Алексей Навальный по-прежнему находится в покровском исправительном учреждении.

Ранее стало известно, что сторонники Навального совершали побеги в Европу в надежде избежать уголовного наказания. Сотрудники структур блогера звонили в иностранные посольства с целью получить политическое убежище.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!