Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Миро поиронизировала над откровенным интервью Прилучного

20:55 05.05.2021 419
Блогер Миро поиронизировала над откровенным интервью Прилучного Блогер Миро поиронизировала над откровенным интервью Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Миро поиронизировала над откровенным интервью Прилучного
@lenamyro / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Скандально известный блогер Лена Миро иронично прокомментировала большое интервью актера Павла Прилучного о его личной жизни.

Актер Павел Прилучный впервые за долгое время заговорил о разводе с Муцениеце и отношениях с Карпович. Блогер Лена Миро заметила, что артист рассказал о личной жизни "со своей колокольни".

"Трудоголик. Семьянин. Как шофер-дальнобойщик — все за рулем, в пути до сердечного приступа! Едет куда-то с уставшим сердцем. А как не ехать? Дома семья, висят кредиты и ипотеки. Кто, если не Павлик, спасет их всех разом?" — поиронизировала блогер над откровенным интервью звезды сериала "Мажор" на своей странице в "Живом Журнале".

Лена Миро "прошлась" и по Мирославе Карпович, которую Прилучный назвал "прекрасной женщиной", которая ладит с его детьми. Блогер заметила, что никто не поинтересовался у актрисы Агаты Муцениеце, хочет ли она, чтобы новая пассия ее бывшего супруга общалась с ее сыном и дочерью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!