Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайскую переводчицу назвали виновницей развода Гейтса с женой

12:04 06.05.2021 161
Китайскую переводчицу назвали виновницей развода Гейтса с женой Китайскую переводчицу назвали виновницей развода Гейтса с женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Китайскую переводчицу назвали виновницей развода Гейтса с женой
@thisisbillgates / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Китайская переводчица Чжэ Ван, работавшая в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, стала героиней "безумных", по ее словам, слухов о причастности к разводу супругов спустя 27 лет их брака.

Слухи о том, что 36-летняя китаянка закрутила роман с 65-летним основателем компании Microsoft, быстро разлетелись по китайской социальной сети Weibo. Как отметила переводчица, обвиненная в разладе отношений между знаменитыми мужем и женой, изначально она не придала особого внимания подобным пересудам, посчитав, что они скоро улягутся. Однако дело приобрело серьезный поворот.

Спасибо за вашу заботу в последние 24 часа в личных сообщениях и друзьям, которые помогли мне развеять слухи, — написала Ван.

Основатель Microsoft Билл Гейтс объявил о разрыве с супругой 3 мая. Отсутствие каких-либо деталей послужило основанием для возникновения различных сплетен на тему того, что могло послужить причиной их расставания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!