Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Борисов присоединился к актерскому составу второго сезона "Эпидемии"

13:29 06.05.2021 225
Юрий Борисов присоединился к актерскому составу второго сезона "Эпидемии" Юрий Борисов присоединился к актерскому составу второго сезона "Эпидемии"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Борисов присоединился к актерскому составу второго сезона "Эпидемии"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Юрий Борисов сыграет во втором сезоне сериала "Эпидемия". Пока не известно, какую роль получил артист, возможно, он присоединится к главным героям в образе сталкера.

Российский сериал "Эпидемия" пришелся по душе как российским, так и иностранным зрителям. Поэтому вопрос, снимать продолжение или нет, перед продюсерами даже не стоял. Второй сезон уже в работе, к ней привлекли и Борисова, известного зрителям по фильму "Серебряные коньки".

Юрий Борисов присоединился к актерскому составу второго сезона "Эпидемии"

Какую роль сыграет артист, пока можно только догадываться. В Stories своего Instagram-аккаунта он рассказал, что его персонаж станет проводником для выживших. Возможно, Борисов появится на экране в роли сталкера, который поможет группе главных героев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!