Режиссер "Майора Грома" рассказал, стоит ли ждать продолжение фильма
Кадр из фильма «Майор Гром: Чумной доктор»  / 

Фильм "Майор Гром: Чумной доктор", премьера которого состоялась 1 апреля 2021 года, основан на серии одноименных комиксов российского издательства Bubble Comics. В супергеройской киноленте повествуется о честном полицейском, который ловит мстителя в маске чумного доктора. К слову, съемки проходили в Санкт-Петербурге.

Примечательно, что стриминговый сервис Netflix купил права на российский боевик. Об этом сообщается на странице фильма в Instagram. "Майор Гром: Чумной доктор" на английском языке появится на американской платформе в ближайшее время, и, соответственно, зрители из любого уголка земного шара смогут оценить киноленту из РФ.

Режиссер "Майор Гром: Чумной доктор" рассказал, стоит ли ждать продолжение фильма

Режиссер картины Олег Трофим в эксклюзивном комментарии iReactor рассказал, повлияет ли сделка с компанией Netflix на шансы выхода второй части фильма. По словам создателя боевика, для начала следует узнать реакцию иностранных зрителей, а затем уже думать о создании продолжения киноленты.

О продолжении пока говорить рано, мы ждем, когда фильм выйдет в мировой прокат. Нужно еще много времени, чтобы подготовить материалы, переводы и подобного рода вещи. Как только картина выйдет в международный прокат, мы посмотрим, как ее там воспримут, и только после этого можно будет обсуждать продолжение с партнерами. Будет понимание того, как эта картина реально сработала в мире, — рассказал режиссер.

Напомним, "Серебряные коньки" Михаила Локшина стали первой полнометражкой Netflix Original из России.

Автор: