Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ставропольского врача уволили из-за пролежней пациентки

18:11 06.05.2021 80
Ставропольского врача уволили из-за пролежней пациентки Ставропольского врача уволили из-за пролежней пациентки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ставропольского врача уволили из-за пролежней пациентки
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Главного врача Георгиевской больницы уволили после появления в Сети видеоролика, на котором пациентка показала глубокие пролежни, появившиеся за время лечения.

Женщина провела в реанимации месяц и получила пролежни в области таза и затылка. Мэр Георгиевска пообещал разобраться в случившемся и оказать помощь, минздрав начал проверку, а следователи возбудили уголовное дело о халатности.

По результатам проверки главного врача медицинского учреждения отстранили от должности. Сотрудники министерства здравоохранения Ставропольского края пообщались с родственниками пациентки. Сейчас она находится в другом отделении, где получает необходимую медицинскую помощь. Ситуация находится на контроле ведомства.

В Британии 61-летняя женщина заживо сгнила из-за безответственного мужа. Однажды пенсионер пришел в больницу и сказал, что супруга чувствует себя плохо, а вызвать скорую он не может из-за отсутствия телефона. Оказавшись в доме, врачи увидели едва живую пациентку с глубокими язвами и пролежнями, в которых завелись личинки, сообщал телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!