Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Забывший про старшую дочь экс-супруг Бузовой рассказал, как воспитывать детей

20:40 06.05.2021 119
Забывший про старшую дочь экс-супруг Бузовой рассказал, как воспитывать детей Забывший про старшую дочь экс-супруг Бузовой рассказал, как воспитывать детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Забывший про старшую дочь экс-супруг Бузовой рассказал, как воспитывать детей
@tarasov23 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов раздает в Instagram советы по воспитанию детей. У него их трое, но говорит мужчина только о младших. Про дочь от первого брака будто забыл.

Бывший муж Ольги Бузовой стал намного больше внимания уделять соцсетям, ведь работы у спортсмена Дмитрия Тарасова нет, он ждет приглашения в какой-нибудь футбольный клуб, усиленно тренируется, чтобы быть готовым вступить в новую команду. Пока этого не произошло, Тарасов решил монетизировать свой Instagram и начал публиковать посты с рекламной интеграцией.

Недавно он вместе с супругой Анастасией Костенко поделился секретами воспитания детей. По словам спортсмена и модели, они не бьют дочерей, не кричат на них и уделяют им много внимания. О недавнем суде, в котором Тарасов добился сокращения алиментов на старшую дочь, супруги не обмолвились.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!