Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подводный крейсер "Казань" проекта "Ясень-М" вошел в состав ВМФ России

12:32 07.05.2021 145
Подводный крейсер "Казань" проекта "Ясень-М" вошел в состав ВМФ России Подводный крейсер "Казань" проекта "Ясень-М" вошел в состав ВМФ России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подводный крейсер "Казань" проекта "Ясень-М" вошел в состав ВМФ России
Prt Scr / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Торжественная церемония принятия в состав ВМФ РФ атомного подводного ракетного крейсера "Казань" проекта "Ясень-М" состоялась в Северодвинске.

Мероприятие состоялось на предприятии "Севмаш" под руководством главнокомандующего российским флотом адмирала Николая Евменова. На флагштоке атомного подводного крейсера четвертого поколения "Казань" проекта "Ясень-М" во время церемонии был поднят Андреевский флаг.

Главком ВМФ РФ выразил уверенность в том, что экипаж нового российского подводного крейсера будет укреплять обороноспособность России с достоинством. Об эффективности отечественной подлодки можно судить по ее оснащению — как известно, российские АПЛ проекта 885М шифр "Ясень-М" могут осуществлять стрельбу залпом с помощью крылатых ракет "Калибр-ПЛ" и "Оникс".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!