Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супружеская пара из Москвы погибла на охоте под Вологдой

16:32 07.05.2021 448
Супружеская пара из Москвы погибла на охоте под Вологдой Супружеская пара из Москвы погибла на охоте под Вологдой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супружеская пара из Москвы погибла на охоте под Вологдой
Andshel / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями нашли на берегу реки Кама в Вытегорском районе Вологодской области, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По данным правоохранителей, погибшие были мужем и женой. Они приехали в деревню Прошкино вместе с друзьями, чтобы поохотиться и отметить день рождения одного из мужчин. Во время праздника компания охотилась на водоплавающую дичь.

На следующий день супруги взяли оружие и уехали на надувной лодке, но обратно так и не вернулись. Встревоженные товарищи забили тревогу и отправились на поиски. К утру им удалось найти окровавленные тела пропавших и плавсредство, оставленное у правого берега реки. Обстоятельства гибели москвичей выясняют следователи.

Житель Приморского края случайно убил родного брата во время охоты. Он перепутал его с косулей и застрелил из ружья. Против него возбудили уголовное дело о незаконной охоте и причинении смерти по неосторожности, сообщал телеканал "360".

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!