Пресняков рассказал об алкоголизме после расставания с Орбакайте
Невские Новости  /  Анна Карпова

Пресняков в октябре 2020 года в третий раз стал отцом, а с певицей Натальей Подольской у него два сына. Первой гражданской женой была дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. У них есть общий сын Никита.

В 1996 году между ними произошла крупная ссора, и Орбакайте решила завершить отношения. Примадонна поддержала дочь и даже перессорилась с родителями Преснякова, несмотря на то, что до этого они прекрасно друг к другу относились. После этого у Владимира началась депрессия.

Находясь в расстроенных чувствах, исполнитель начал выпивать, как говорят в народе, "заливал горе". Сначала были маленькие дозы спиртного, однако понемногу Пресняков скатился до поллитровок в день и просто перестал себя контролировать.

Я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я туда никогда не спущусь, — сказал певец.

Близкие приложили немало усилий, чтобы помочь ему справиться с алкоголизмом. Пресняков рассказал, что смог самостоятельно побороть зависимость и не пришлось привлекать специалистов. На данный момент он алкоголь не употребляет.

iReactor ранее передавал, что Пресняков мог умереть. Артист очень тяжело перенес коронавирус. Он чувствовал себя плохо и порой его посещали дурные мысли.

Автор: