Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Гордон рассказал о сокрытых американцами данных о катастрофе MH17

18:08 07.05.2021 1194
Журналист Гордон рассказал о сокрытых американцами данных о катастрофе MH17 Журналист Гордон рассказал о сокрытых американцами данных о катастрофе MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Гордон рассказал о сокрытых американцами данных о катастрофе MH17
@gordondmytro / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Дмитрий Гордон считает, что США обладают исчерпывающими данными о катастрофе Boeing MH17 в небе над Украиной, однако утаивают их.

Гордон предполагает, что информация о взрыве была получена с помощью космических спутников. Он считает, что после взлета самолет был поражен ракетой серии 9М38, выпущенной из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) "Бук" 17 июля 2014 года. На данный момент сведения не предаются всеобщей огласке по соображениям политического характера, отметил украинский журналист.

Автор Telegram-канала "Ремарки дилетанта" рассказал, что Гордон фактически обвиняет США в том, что для них "соображения политического характера" важнее, чем правда об авиакатастрофе, где погибли 298 человек.

Такое ощущение, что Гордону в этом месяце премию зажали, — добавил автор канала.

Ранее iReactor сообщал, что судебный процесс по делу о крушении лайнера MH17 над Украиной не является объективным. Об этом рассказал сотрудник правоохранительных органов Голландии Арьян де Кок. Следствие специально подтасовывает существующие данные, чтобы вывести расследование на версию о сбитом Boeing при помощи ракетного комплекса "Бук". Кок считает, что суд по MH17 является прикрытием, чтобы не выставлять Украину и EC в плохом свете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!