Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель ХМАО скончался после посещения спортивно-оздоровительного комплекса

18:51 07.05.2021 65
Житель ХМАО скончался после посещения спортивно-оздоровительного комплекса Житель ХМАО скончался после посещения спортивно-оздоровительного комплекса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель ХМАО скончался после посещения спортивно-оздоровительного комплекса
StockSnap / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Посетитель нижневартовского центра почувствовал себя плохо в бассейне. После этого мужчина обратился за помощью, но спасти его не удалось.

Сотрудники оздоровительного комплекса в Нижневартовске попытались привести в чувства 53-летнего горожанина самостоятельно, однако ситуация была настолько серьезной, что требовала вмешательства врачей. Вскоре медики прибыли в центр и стали оказывать необходимую помощь мужчине. Они боролись за его жизнь в течение часа, но безуспешно.

По предварительным данным, причиной смерти мужчины стала тромбоэмболия легочной артерии. Обстоятельства трагедии в спортивно-оздоровительном комплексе выясняют правоохранители.

В результате подобного случая осенью прошлого года умерла дочь актера Владимира Конкина, сообщал сайт "Мир новостей". Девушке также стало плохо во время плавания в бассейне столичного фитнес-клуба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!