Никас Сафронов заявил о тяжелых страданиях оскандалившейся Елены Прокловой
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Неожиданная откровенность Прокловой в эфире канала НТВ привела к травле звезды в Интернете. Фанаты решили, будто артистка намекала, что пережила насилие со стороны режиссера Олега Табакова. Из-за этого от нее отвернулись бывшие коллеги. Многие звезды решительно осудили поступок Прокловой, несмотря на то, что она не называла имени драматурга.

Вскоре за артистку вступился художник Сафронов. Он объяснил, почему актриса решила поделиться историей о тяжелых страданиях.

"Она пострадала психологически: после тех событий у нее осталась тяжелая травма, которая все эти годы мешала ей жить. Скорее всего, Проклова решилась на эти откровения потому, что думала: она не может никому навредить и сделает все корректно, не называя имен, к тому же тех людей уже нет в живых", — цитирует художника "Собеседник".

Сафронов много лет находится в дружеских отношениях с Прокловой. Поэтому он заявил, что приятельница не могла слишком долго жить с травмирующей тайной. Сама артистка признавалась: она надеялась, что ее история поможет уберечь других девушек от ошибок.

Автор: