Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Несколько регионов России отменили плату за вывоз отходов для ветеранов ВОВ

2:23 08.05.2021 88
Несколько регионов России отменили плату за вывоз отходов для ветеранов ВОВ Несколько регионов России отменили плату за вывоз отходов для ветеранов ВОВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Несколько регионов России отменили плату за вывоз отходов для ветеранов ВОВ
/ gov.spb.ru
Изменить размер текста Аа

Региональные операторы по вывозу бытовых отходов присоединяются к акции в честь Дня Победы, освобождая ветеранов от обязательной платы за их услуги.

Акцию поддержали в Новороссийске и Геленджике, которые обслуживает регоператор ООО "ЭкоЮг". По словам соорганизатора Гражданского актива при РЭО Тимура Татьянченко, инициатива необходима как для поддержки ветеранов, так и для патриотического воспитания молодого поколения.

"Осознавая долг перед ветеранами ВОВ, бизнес ведет себя социально ответственно", — цитирует телеканал "360" слова Татьянченко.

В Ставропольском крае регоператор "ЖКХ" отменил плату за услугу для ветеранов еще с июля 2019 года. К кампании присоединился регоператор Кемеровской области "Чистый Город Кемерово" и Новосибирский регоператор ООО "Экология — Новосибирск". В дальнейшем отмену оплаты для ветеранов рассмотрят регоператоры Башкирии, Ростова и Татарстана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!