Интернет-пользователи обратили внимание на "раздетого" Зеленского в Польше
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Накануне в Варшаве состоялась встреча лидеров пяти стран — Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии. Главной темой обсуждения стало совместное сотрудничество стран по ключевым вопросам внешней и внутренней политики. Кроме того главы государств подписали совместную декларацию, подтверждающую намерение этих стран продолжать взаимную поддержку.

В заключение встречи был сделан групповой снимок, однако внимательные интернет-пользователи увидели в нем одну необъяснимую странность. Если приглядеться, становится заметно, что все лидеры стран одеты в верхнюю одежду. Что неудивительно, учитывая, что в этот день в Варшаве было достаточно пасмурно и прохладно. Однако видно, что на президенте Украины лишь деловой костюм, и никакой верхней одежды нет.

Интернет-пользователи заметили необъяснимую странность в варшавской фотографии Зеленского

Пользователи Сети уже успели предположить, что, возможно, подобная «деталь» на варшавской фотографии Зеленского — совсем не случайность.

В дальнейшем не только разденут, но разуют и по миру пустят!, — отметил экс-депутат Рады Олег Царев у себя в Telegram-канале.

Напомним, ранее политэксперт Яков Кедми объяснил, по какой причине Украина имеет практически нулевые шансы на вступление в НАТО.

Автор: