Постельные кастинги, измены, домогательства: пикантные скандалы майских праздников
instagram.com  /  @meladzemusic

Мир шоу-бизнеса не знает ни сна, ни отдыха – рабочая и личная жизнь звезд становится предметом обсуждения жадной до сплетен публики. Кого-то огорчает подобное положение дел, однако есть и противоположная точка зрения, когда звезды рады любому упоминанию своего имени в прессе.

Длинные майские выходные не стали исключением. Звезды отечественного шоу-бизнеса публично ссорились, мирились и выясняли отношения. iReactor собрал топ самых пикантных скандалов уходящей недели.

 

Домогательства до юной Прокловой

 

Известная российская актриса Елена Проклова на днях сделала шокирующее признание. 67-летняя женщина в программе "Секрет на миллион" заявила, что в детстве стала жертвой домогательств.

Как утверждает артистка, ей пришлось пережить домогательства в юном возрасте от известных коллег по актерскому цеху.

Постельные кастинги, измены, домогательства: ТОП пикантных скандалов майских праздников

Звезда кино уточнила, что первый инцидент произошел, когда ей было всего 12 лет. Тогда начинающая актриса снималась в двух картинах: "Звонят, откройте дверь" и "Снежная королева". По словам Елены, ей "особое внимание" уделял второй режиссер, который зажимал ее в длинных тесных коридорах гостиницы, где жила вся съемочная группа.

После репетиции, когда мне надо было уже идти домой, меня подстерегал в коридоре взрослый мужчина, который прижимал меня к стене, в каком-нибудь дверном проеме, забирался ко мне под мои кофты. Он пытался забраться ко мне в нижнее белье. Кому я могла об этом рассказать? — поделилась на программе Елена.

Взрослые актеры были заняты, и не обращали внимания на жалобы. Родителям же она сказать не решилась, так как ей было стыдно и неприятно вспоминать эту историю.

Следующий раз до Прокловой, по ее словам, домогались в 15-летнем возрасте. Тогда к ней якобы приставал известный взрослый актер, с которым она снималась в одной из картин. По информации СМИ, речь могла идти о покойном Олеге Табакове. Проклова ранее признавалась, что с ним у нее был роман.

Я была влюблена в него, это был мой кумир. Он сказал, что будет готовить меня к поступлению во МХАТ. После съемок он увез меня в лес на какую-то потайную дорогу и сказал: "Ну, давай, мы будем с тобой проходить басню, читай ее". А сам подошел ко мне сзади, взял за грудь, прижал к себе, — рассказал актриса.

По словам Прокловой, Это продолжалось около двух лет. Актриса пробовала рассказать обо всем матери, однако та ей не поверила, приняв откровения за репетицию роли. Табаков, по словам Прокловой, даже просил ее руку у родителей. Домогательства же продолжались до тех пор, пока артистка не встретила своего первого мужа.

Публичное признание вызвало бурную реакцию у аудитории. Например, вдова Табакова Марина Зудина обвинила Проклову в глупости и желании привлечь к себе внимание на старости лет. Подобное мнение разделяют некоторые коллеги по актерскому цеху, вроде Стаса Садальского и Людмилы Поргиной (вдова Николая Караченцова).

 

"Постельные кастинги" Меладзе

 

Украинская певица Ани Лорак несколько дней назад рассказала о домогательствах продюсера Константина Меладзе. По ее словам, звезда российского шоу-бизнеса предлагал ей интим взамен на продвижение певческой карьеры.

Постельные кастинги, измены, домогательства: ТОП пикантных скандалов майских праздников

Обвинения поддержала певица Оля Полякова, которая рассказала, что "постельные кастинги" продюсера распространялись на всех девушек коллектива "ВИА Гры". Девушка объяснила, что Константин спал со всеми участницами группы.

Есть и другая точка зрения: за Меладзе заступилась экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер. По мнению женщины, Лорак и Полякова просто хотят привлечь к себе внимание прессы, а продюсера вообще нельзя обвинять в подобном.

Я ее (Олю Полякову, — прим. ред.) знаю очень плохо. Мы не друзья, у нас нет близких отношений. Поэтому я не имею права о ней ничего говорить. Но точно могу сказать, что слова "домогательства" и Константин Меладзе — совершенно противоположные вещи, — уточнила Мейхер.

Экс-солистка призывает не относится серьезно к словам поп-звезд, так как они якобы используют любую возможность, чтобы распиарить свои имена.

 

Измены, внебрачный сын и рак желудка

 

Советская и российская актриса Вера Глаголева, умершая в 2017 году, также стала невольной участницей пикантного скандала. На этой неделе всплыли подробности трагедий ее личной жизни.

Постельные кастинги, измены, домогательства: ТОП пикантных скандалов майских праздников

В СМИ пишут, что второй супруг Глаголевой Кирилл Шубский якобы закрутил роман на стороне с гимнасткой Светланой Хоркиной, родившей от него внебрачного ребенка. Неверный супруг, сообщили СМИ, старался скрыть сей факт от общественности, однако правда все равно вылезла наружу.

Актриса не распространялась о своих невзгодах. После первого неудачного брака с Родионом Нахапетовым она была вынуждена одна растить двоих детей. Идиллия с Шубским также длилась недолго – мужчина, по информации журналистов, изменял Глаголевой с Хоркиной около 7 лет. Роман закончился рождением сына Святослава.

Актриса узнала о внебрачном ребенке. А через некоторое время у нее обнаружили рак желудка. Близкие Глаголевой подозревают, что переживания усугубили болезнь.

Шубский был рядом с женой, пока та 10 лет боролась с недугом. Некоторые друзья даже не подозревали о том, что с ней происходит, и через что ей приходилось проходить. 

Автор: