Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спасенный из плена талибов российский летчик передан посольству РФ

21:54 13.08.2016 97
Спасенный из плена талибов российский летчик передан посольству РФ Спасенный из плена талибов российский летчик передан посольству РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Летчик из России Сергей Севастьянов, ранее захваченный боевиками группировки «Талибан»*, в настоящее время передан представителям Посольства РФ в Пакистане. Об этом сообщает 13 августа поверенный в делах РФ в Пакистане Александр Хозин.

Дипломат подтвердил, что Севастьянов на данный момент находится с сотрудниками российского представительства, и они направляются в Исламабад.

Шестерых пилотов, в том числе Сергея Севастьянова, освободили из плена талибов на границе Пакистана с Афганистаном. Затем вертолетчики были доставлены в Исламабад.

Ранее сообщалось, что 4 августа недалеко от пакистано-афганской границы, в провинции Логар, вертолет РФ МИ-17 вынужден был совершить посадку. После приземления всех находившихся на борту захватили в плен боевики террористической группировки «Талибан».

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>