Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ОКР: отстранение Клишиной от Олимпиады — циничное издевательство

22:09 13.08.2016 896
Глава ОКР: отстранение Клишиной от Олимпиады — циничное издевательство Глава ОКР: отстранение Клишиной от Олимпиады — циничное издевательство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава ОКР: отстранение Клишиной от Олимпиады — циничное издевательство
/
Изменить размер текста Аа

Президент ОКР Александр Жуков прокомментировали ситуацию с отстранением легкоатлетки Клишиной от Олимпиады в Рио.

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков считает ситуацию с отстранением Дарьи Клишиной от Олимпиады в Рио издевательством со стороны IAAF. Сообщение об этом появилось в официальном Twitter комитета.

По мнению Жукова, недопуск российской легкоатлетки Дарьи Клишиной к участию в Олимпийских играх-2016 «выглядит, как циничное издевательство над спортсменкой».

Ранее руководство Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) официально подтвердило, что единственная допущенная на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро легкоатлетка Дарья Клишина была дисквалифицирована. Представители организации в качестве причины отстранения назвали наличие дополнительных сведений, полученных на прошлой неделе.

Клишина выступила с намерением оспорить вердикт ИААФ. Она подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Апелляция будет рассмотрена в ближайшие 24 часа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: commons.wikimedia.org/Chan-Fan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!