Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс успокоил поклонников перенесшей экстренную госпитализацию Бузовой

16:00 08.05.2021 206
Экстрасенс успокоил поклонников перенесшей экстренную госпитализацию Бузовой Экстрасенс успокоил поклонников перенесшей экстренную госпитализацию Бузовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс успокоил поклонников перенесшей экстренную госпитализацию Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Причины госпитализации известной певицы Ольги Бузовой назвал экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе iReactor.

Известная певица Ольга Бузова вышла на связь со своими фанатами после экстренной госпитализации. На своей странице в Instagram она призналась, что действительно перенесла операцию и сейчас восстанавливается после наркоза.

Случилось, что случилось. Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной, — поделилась Бузова.

Названа причина экстренной госпитализации Ольги Бузовой

Напомним, слухи об ухудшении здоровья исполнительницы появились 5 мая. СМИ сообщили, что Ольгу экстренно положили в одну из столичных клиник и провели срочную операцию под общим наркозом. Спустя сутки информацию о госпитализации певицы подтвердил ее пиар-директор Антон Богославский. Он сообщил, что Бузова находится в больнице, но разглашать причины случившегося не стал.

Редакция iReactor решила докопаться до правды и обратилась за помощью к экстрасенсу Павсекакию Богданову. Он предположил, что состояние здоровья певицы ухудшилось из-за проблем с органами брюшной полости.

Возможны проблемы с почками: камни, песок и тому подобное. Чакры не поражены. Это почки, гинекология. Говорить о каких-то других серьезных хирургических вмешательствах, согласно гороскопу, не приходится, — рассказал Богданов.

Экстрасенс призвал поклонников не волноваться за самочувствие Бузовой. По его словам, уже через несколько недель исполнительница вернется на сцену. Также Богданов добавил, что в течение 2021 года звезда реалити-шоу "Дом-2", вероятно, обратится к пластическому хирургу и сделает операцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!