Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МИД РФ считает расследование крушения MH17 «заказухой»

10:41 19.08.2015 336

МИД РФ считает расследование крушения MH17 «заказухой»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова назвала расследование причин катастрофы MH17 инструментом заказной пропаганды против России. Такое заявление представитель внешнего ведомства сделала в интервью газете «Комсомольская правда». 

Малайзийский лайнер Boeing-777, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля 2014 года. Пассажиры и члены экипажа погибли. Общее количество жертв составляет 298 человек. Власти Украины утверждают, что пассажирский самолет был сбит ополченцами, которых якобы поддерживает Россия. Москва подобные заявления решительно отвергает, в то время как представители самопровозглашенных республик подчеркивают, что не располагают средствами ПВО, способными сбить авиалайнер на такой высоте.

По словам Захаровой, Вашингтон стал утверждать, что знает виновников в трагедии уже на второй день после катастрофы. В этой связи она напомнила слова американского посла в РФ Джона Теффта, который повторил позицию США а канун годовщины трагедии. «Если есть страна, которая все знает, то почему данные об этом не публикуются? Почему не представляются доказательства», — отметила сотрудница МИД России.

«Есть такое понятие — «заказуха». Вот именно такая заказная пропаганда идет в отношении России вне зависимости, что там было на самом деле», — добавила она.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!