Жена Эмманиула Виторгана жестко отреагировала на критику трехлетней дочери
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

На видеозаписи трехлетняя малышка пытается рисовать. Счастливая мама задала вопрос подписчикам, что должен уметь делать ребенок в этом возрасте. Но комментаторы вместо советов и добрых слов написали массу нелестных отзывов о способностях маленькой Этель. Такая реакция обидела 59-летнюю супругу Виторгана. Она опубликовала фотографию младшей дочери Клары и жестко отреагировала на критику, написав свои мысли под постом.

его только вы не написали про нашу Этель! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный, во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка", — написала Ирина Млодик в своем аккаунте Instagram.

81-летний Эмманиул Виторган и его третья супруга Ирина стали родителями дочери Этель в 2018 году. Через год на свет появилась их младшая дочь Клара. Счастливые родители часто делятся в своих социальных сетях фотографиями и видеозаписями с маленькими дочками и гордятся их успехами, несмотря на критику пользователей Сети.

Автор: