Кудрявцева извинилась перед Олешко за резкий комментарий в Instagram
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Автор программы Влад Маркони предложил Лере Кудрявцевой оставить в Instagram резкий комментарий в адрес Олешко или съесть рыбку. Звезда ТВ выбрала первый вариант. Она высмеяла профессиональные качества ведущего шоу "Точь-в-точь" под снимком, на котором тот получает награду. Позднее Кудрявцева публично извинилась перед артистом.

"Саня, прости меня, но жрать живую рыбку было выше моих сил. Можете помочь мне, друзья? Чтоб Саня меня простил. Не берет трубку и не отвечает на звонки. Блин, я расстроена", — написала звезда в соцсетях.

Кудрявцева извинилась перед Олешко за резкий комментарий в Instagram
Prt Scr instagram.com / @leratv

Поклонники отреагировали на призыв телеведущей, оставив комментарии под последней публикацией Олешко в Instagram. Фанаты попросили его простить Кудрявцеву, которая не хотела грубить артисту.

"Вы очень добрый человек, Александр, простите Леру, она не со зла. Шоу такое", "Валерия не права, но она извинилась", — написали пользователи.

Фанаты надеются, что телеведущий не будет обижаться на коллегу. Они уверены, что Кудрявцева ценит профессиональные качества Олешко и не сомневается в его заслугах.

Автор: