Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Forbes написал, как в Голливуде зарабатывают на перезапуске франшиз

19:01 08.05.2021 554
Forbes написал, как в Голливуде зарабатывают на перезапуске франшиз Forbes написал, как в Голливуде зарабатывают на перезапуске франшиз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Forbes написал, как в Голливуде зарабатывают на перезапуске франшиз
Sony Pictures Entertainment / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Журналисты известного американского издания Forbes написали разгромную статью о том, как голливудские продюсеры используют расовое разнообразие для "реанимации" старых франшиз.

Автор материала Скотт Мендельсон заметил, что многие студии дают шанс молодым режиссерам и актерам, в том числе из различных этнических групп. Они направляют многомиллионные бюджеты на картины, интерес к которым у зрителей давно пропал.

Forbes написал, как в Голливуде зарабатывают на перезапуске франшиз

Forbes напомнил о провале ремейков "Людей в черном" и "Ангелов Чарли". В этих фильмах наряду со звездами главные роли исполнили менее популярные афроамериканские и мексиканские актеры. Однако такое разнообразие никак не отразилось на кассовых сборах. Мендельсон уверен, что в Голливуде должны создавать картины с нуля, а не штамповать спин-оффы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!