Принц Чарльз сделал пугающее предсказание для Дианы перед свадьбой
Global Look Press  /  UPPA

Свадьба главного наследника престола была одним из самых обсуждаемых событий минувшего века. При этом брак принцессы Дианы и старшего сына королевы Великобритании Елизаветы II никогда не был счастливым. У принца Чарльза был роман с Камиллой Паркер-Боулз, однако он не мог жениться на ней, потому что родственники не одобрили бы этот союз.

Диана Спенсер была идеальной партией, с точки зрения королевы. Сам Чарльз, который был старше своей невесты, считал ее "изысканно хорошенькой, как маков цвет, однако совсем еще дитем". Незадолго до бракосочетания он признался, что не любит ее по-настоящему. Также он сделал своей будущей жене одно предостережение. Спустя годы слова наследника престола оказались для его супруги пугающим предсказанием.

"Камеры тыкают в вас со всех сторон и записывают каждое ваше движение. Вы можете привыкнуть к этому до определенной степени, и в таких случаях вы признаете, что это часть жизни. Я думаю, что если вы не попытаетесь разработать в своем собственном уме какой-то метод для существования и выживания в подобном месте, вы сойдете с ума", — предупредил ее Чарльз.

Об этом эпизоде рассказано в фильме "Чарльз и Ди: Правда об их свадьбе". Слова старшего сына королевы оказались правдой. Назойливое внимание прессы действительно стало невыносимым испытанием для его жены.

Автор: