"Казахская Ванга" рассказала о важных событиях 2021 года
pixabay.com

Запад продолжит оказывать санкционное давление на Россию, но ей удастся остаться наплаву. По сообщению портала "2021 год Белого Металлического Быка", такой главный посыл содержится в предсказаниях Веры Лион, известной как "казахская Ванга", относительно предстоящего россиянам будущего.

"Одним из самых значимых видений о будущем Российской Федерации сама прорицательница считает то, в котором она видела лодку, дословно: "падающую с обрыва в бурлящую реку и лавирующую между бушующими потоками", — сообщается источником, со ссылкой на слова прорицательницы.

Предсказательницей также ожидается отмена большого количества антироссийских западных санкций. Однако в российское руководство, оставит в силе свои ограничения против недружественных РФ стран. Также она предсказала, что в России "скоро будет отменено свободное хождение доллара". Помимо этого, на политическую жизнь страны грозит оказать сильное влияние "смерть какого-то очень крупного российского политика", но конкретного имени Вера Лион не назвала.

Также предсказательница поведала о скором изобретении российскими учеными нового, "невиданного до этого времени по мощи оружия". В издании связывают с этим ее слова о видение, в котором она наблюдала на территории РФ мощный взрыв, в результате чего у россиян не было больших жертв и разрушений.

Ранее были опубликованы тайные предсказания Распутина на ближайший год.

Автор: