Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пропавший глава минздрава Омской области Александр Мураховский еще не найден

22:52 09.05.2021 1199
Пропавший глава минздрава Омской области Александр Мураховский еще не найден Пропавший глава минздрава Омской области Александр Мураховский еще не найден
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пропавший глава минздрава Омской области Александр Мураховский еще не найден
Степан Яцко / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, который недавно пропал в лесу во время охоты, еще не обнаружен.

Поиски Мураховского проводились на протяжении трех суток в Большеуковском районе области. Министр покинул охотничью базу Поспелово, после чего в течение суток не возвращался. Знакомые решили заняться его поисками и сообщили о пропаже в полицию.

Сообщалось, что перед тем, как оставить квадроцикл, министр здравоохранения предупредили других охотников, что застрял. Мураховский заявлял, что дальше будет следовать пешком. Однако оставалось неизвестным, куда он направился.

В Сети распространилась информация со ссылкой на одного из представителей "Лизы Алерт", что мужчину удалось найти живым. Однако эти данные так и не подтвердились. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!