Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян отреагировал на неуместные высказывания Шендеровича о Великой Победе

1:33 10.05.2021 1001
Гаспарян отреагировал на неуместные высказывания Шендеровича о Великой Победе Гаспарян отреагировал на неуместные высказывания Шендеровича о Великой Победе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гаспарян отреагировал на неуместные высказывания Шендеровича о Великой Победе
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Заявления деятелей либеральной общественности Виктора Шендеровича и Леонида Гозмана о празднике День Победы в России прокомментировал политолог Армен Гаспарян.

Некоторые противники действующей власти России в преддверии 9 Мая высказали неуместное мнение о Победе Советского Союза над фашизмом в Великой Отечественной войне. В одном из эфиров радиостанции "Эхо Москвы" Виктор Шендерович заявил, что российские граждане должны "каяться и просить прощения, а не праздновать". По его мнению, СССР был ответственен "за развязывание Второй мировой войны", сообщает Федеральное агентство новостей.

В ответ на это Армен Гаспарян напомнил, что подвиг советских солдат подарил всему человечеству вторую жизнь. Политолог отметил, что армия СССР разгромила вооруженные силы гитлеровской Германии, которые считались непобедимыми даже в теории. Он подчеркнул, что основную тяжесть войны вынес на себе именно русский народ, и об этом нельзя забывать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!