yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фехтовальщица Яна Егорян: мой девиз — «поставить мир на колени»

5:56 14.08.2016 350

Фехтовальщица Яна Егорян: мой девиз — «поставить мир на колени» Фехтовальщица Яна Егорян: мой девиз — «поставить мир на колени»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская фехтовальщица Яна Егорян рассказала, что вместе со своим наставником Сергеем Семиным придерживается принципа «поставить мир на колени».

Сборная России по фехтованию на саблях в субботу одержала блестящую победу в финале Олимпийских игр, разгромив Украину со счетом 45:30. Ранее Егорян завоевала золотую медаль в личном первенстве.

По словам двукратной олимпийской чемпионки, она старалась не вспоминать о медали, полученной в личном зачете, и более серьезно относиться к командному турниру. Она рассказала, что своего тренера Сергея Семина считает практически вторым отцом, который поддерживает ее в любой ситуации. Сергей Александрович научил Егорян очень многому в жизни. Когда-то наставник пообещал, что вместе они еще «поставят мир на колени» — с тех пор эта фраза стала девизом фехтовальщицы.

Егорян также добавила, что пристально следит и за другими видами спорта на Олимпиаде в Рио. Особенное впечатление на нее произвел дзюдоист Беслан Мудранов, завоевавший для России первую золотую награду нынешних Олимпийских игр. Кроме того, удачи саблистка пожелала и боксеру Евгению Тищенко, попавшему в финал турнира, а также прыгунам в воду.

Чемпионка отметила и успехи мужской сборной России по фехтованию. По ее мнению, российские спортсмены продемонстрировали высокий уровень профессионализма и показали, как вырвать победу в сложной ситуации.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!