Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фехтовальщица Яна Егорян: мой девиз — «поставить мир на колени»

5:56 14.08.2016 350
Фехтовальщица Яна Егорян: мой девиз — «поставить мир на колени» Фехтовальщица Яна Егорян: мой девиз — «поставить мир на колени»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская фехтовальщица Яна Егорян рассказала, что вместе со своим наставником Сергеем Семиным придерживается принципа «поставить мир на колени».

Сборная России по фехтованию на саблях в субботу одержала блестящую победу в финале Олимпийских игр, разгромив Украину со счетом 45:30. Ранее Егорян завоевала золотую медаль в личном первенстве.

По словам двукратной олимпийской чемпионки, она старалась не вспоминать о медали, полученной в личном зачете, и более серьезно относиться к командному турниру. Она рассказала, что своего тренера Сергея Семина считает практически вторым отцом, который поддерживает ее в любой ситуации. Сергей Александрович научил Егорян очень многому в жизни. Когда-то наставник пообещал, что вместе они еще «поставят мир на колени» — с тех пор эта фраза стала девизом фехтовальщицы.

Егорян также добавила, что пристально следит и за другими видами спорта на Олимпиаде в Рио. Особенное впечатление на нее произвел дзюдоист Беслан Мудранов, завоевавший для России первую золотую награду нынешних Олимпийских игр. Кроме того, удачи саблистка пожелала и боксеру Евгению Тищенко, попавшему в финал турнира, а также прыгунам в воду.

Чемпионка отметила и успехи мужской сборной России по фехтованию. По ее мнению, российские спортсмены продемонстрировали высокий уровень профессионализма и показали, как вырвать победу в сложной ситуации.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!