Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джабарова возмутило требование Чехии к России о "компенсации" из-за взрывов во Врбетице

13:45 10.05.2021 110
Джабарова возмутило требование Чехии к России о "компенсации" из-за взрывов во Врбетице Джабарова возмутило требование Чехии к России о "компенсации" из-за взрывов во Врбетице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джабарова возмутило требование Чехии к России о "компенсации" из-за взрывов во Врбетице
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Москва не станет платить Праге "компенсацию" из-за взрывов во Врбетице. Об этом сообщил первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

Ранее Чехия решила потребовать от России "компенсацию" за последствия от взрывов на складах с боеприпасами в деревне Врбетице. Власти хотят получить порядка 47 миллионов долларов.

Они уже не знают, что им придумать. С какой стати мы должны им что-то платить? Не было ни расследования, ни установления всех фактов, — отметил Джабаров РИА Новости.

Он добавил, что премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заигрался, когда предложил странам Евросоюза выслать по одному российскому послу. Также сенатор подчеркнул, что Россия никому ничего платить не станет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!