Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава FINA жестко ответил всем обидчикам Юлии Ефимовой на Олимпиаде в Рио

6:55 14.08.2016 198
Глава FINA жестко ответил всем обидчикам Юлии Ефимовой на Олимпиаде в Рио Глава FINA жестко ответил всем обидчикам Юлии Ефимовой на Олимпиаде в Рио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Руководитель Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе выступил с резкой критикой в адрес участников и болельщиков Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые позволили себе нелестные высказывания в адрес российской пловчихи Юлии Ефимовой. Об этом он лично заявил представителям прессы.

По словам Маглионе, обструкция со стороны фанатов и спортсменов — это «очень и очень плохо». Каждый из этих людей должен осознать, что спорт несет добро и объединяет людей. Поэтому резкие высказывания в адрес спортсменки должны быть подвергнуты осуждению, заявил президент FINA. Он также добавил, что российская пловчиха уже доказала, что не связана с употреблением допинга, и именно поэтому она принимает участие в Олимпиаде.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>