Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Задержанный организатор диверсии в Крыму подтвердил свою связь с ГУР Украины

8:49 14.08.2016 6854
Задержанный организатор диверсии в Крыму подтвердил свою связь с ГУР Украины Задержанный организатор диверсии в Крыму подтвердил свою связь с ГУР Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемый в организации диверсии на территории Крыма Владимир Сердюк подтвердил информацию, что состоял на службе в 37-м батальоне. Однако он отрицает, что был связан с украинской разведкой.

В интервью одному из телеканалов Сердюк заявил, что в 37-м батальоне занимал должность офицера-психолога. Он уверяет, что никогда не выполнял обязанности командира разведки и не имел отношения к спецслужбам.

Стоит отметить, что в украинском министерстве обороны ранее опровергли информацию о существовании 37-го батальона в составе ГУР.

Сердюк сообщил журналистам, что его демобилизовали в конце сентября 2015 года. В настоящее время он проживает на территории Киева и имеет собственный бизнес. Тем не менее, Сердюк заявил, что знаком лично с Евгением Пановым, который, по некоторым данным, работает в ГУР министерства обороны Украины. Панов находится под стражей как подозреваемый в организации диверсии. Он уже начал давать признательные показания.

Подозреваемый Сердюк заявил, что у него имеются записи о взаимодействии с Евгением Пановым в рамках его рабочих обязанностей. Он утверждает, что Панов крайне патриотично настроен, однако сам Сердюк якобы не подозревает, что инкриминируют его знакомому.

Напомним, в минувшую среду появилась информация о предотвращении диверсий на территории Крымского полуострова. Сотрудники ФСБ сообщили, что подготовку диверсионных актов вело главное управление разведки военного ведомства Украина. По данным российских спецслужб, организовал диверсии глава разведки 37-го батальона 56-ой бригады ГУР Владимир Сердюк.

Источник в правоохранительных органах сообщает о семи задержанных по делу о попытке диверсий в Крыму. Киев опровергает любую причастность к данному делу.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #крым #диверсия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!