Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Появилось видео нового удара группы Ту-22М3 по позициям ДАИШ в Сирии

11:47 14.08.2016 53

Появилось видео нового удара группы Ту-22М3 по позициям ДАИШ в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Группа из шести дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС РФ нанесла новый удар по позициям радикальных боевиков группировки ДАИШ* в Сирии. Авиаудар произвели в районе города Дейр-эз-Зор. Информация предоставлена Минобороны России.

Сегодня, 14 августа, шесть бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с аэродрома базирования на территории РФ и нанесли  удар осколочно-фугасными бомбами по объектам инфраструктуры ДАИШ вокруг города Дейр-эз-Зор. В ходе массированной бомбардировки было ликвидировано два пункта управления террористов, шесть больших складов боеприпасов и вооружения, несколько танков и четыре БМП, семь машин с пулеметами, а также большое количество живой силы противника. 

В Минобороны подчеркнули, что группу бомбардировщиков прикрывали Су-30СМ и Су-35С, базирующихся на аэродроме в Хмеймим. Напомним, что данный вылет стал третьим за месяц для дальней авиации России, выполненным по объектам в Сирии.

Напомним, именно благодаря участию ВКС РФ, противостояние сирийской армии и боевиков ДАИШ перешло в фазу наступления армии Башара Асада по всем направлениям и полным разгромом радикальных исламистов на нескольких территориях Сирии. В частности, благодаря  воздушным ударам российских ВКС, наземная сирийская группировка войск освободила от боевиков ДАИШ древний город Пальмиру, являющийся памятником наследия ЮНЕСКО.

 

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: svit-navkolo.com

Хештеги: #сирия #вкс

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!