Аршавин объяснил, что его заставило оставить семью ради Казьминой
Prt Scr youtube.com  /  Геннадий Орлов

По словам знаменитого спортсмена, впервые судьба их столкнула в 2005 году, за 11 лет до официальной регистрации брака. Они встретились на праздновании Нового года у друга Аршавина. В ту пору его гражданской супругой была телеведущая Юлия Барановская, которая как раз в декабре подарила футболисту первенца. Казьмина пришла на вечер со своим мужем. Однако наличие супругов не помешало им уже тогда почувствовать первую искру, которая пробежала между ними. Спустя пять лет после этого они еще раз случайно встретились в Майами. Романтические отношения между ними завязались в Лондоне в 2012 году, сообщил футболист.

"Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов все делать — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни", — рассказал он в YouTube-шоу "50 вопросов. Спорт"..

Незарегистрированный брак Андрея Аршавина с Юлией Барановской окончательно распался в 2013 году. Пара прожила вместе почти десять лет, за это время у них родились трое детей.

Автор: