Анастасия Волочкова считает маму виновницей ее ссор с возлюбленным Олегом
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Волочкова рассказала, что мама никогда не радовалась ее успехам. Это касается и личной жизни. Балерина считает, что мать просто завидует ей из-за отсутствия своих отношений. Звезда думает, что Тамара Владимировна никогда никого не любила в своей жизни. Из-за натянутых отношений Волочкова два года назад попросила мать покинуть ее дом. Недавно балерина познакомила избранника Олега с Тамарой Владимировной. Волочкова сразу предупредила возлюбленного, что произойдет ссора. Так и случилось.

"Я недавно познакомила Олега с моей мамой, когда мы ездили в Питер. Сказала: "Олег, я тебя с мамой познакомлю, мы сразу поругаемся". И мы в этот же вечер в пух и прах разругались. Маме Олег не понравился", — рассказала Анастасия Волочкова в интервью "Комсомольской правде".

Балерина рассказала, что ей и Олегу хватило мудрости объяснить маме раз и навсегда, что они никому не дадут вмешиваться в личную жизнь. Спустя время Волочкова отправилась на отдых со своим таинственным избранником, чье лицо она до сих пор скрывает от публики. Звезда опубликовала пост, в котором намекнула на расставание с возлюбленным.

Волочкова также рассказала, как ей удается оставаться стройной. По словам артистки, иногда она за день может съесть только одно вареное лицо, пишут OAnews.

Автор: