Актера Игоря Филиппова обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней девушки
Global Look Press  /  Natalya Loginova / Russian Look

Юная модель призналась, что давно мечтала начать карьеру в кино. Она решила обратиться за помощью к известному актеру. Вероника Сагайко рассказала, как одно из занятий по драматическому искусству завершилось приставаниями со стороны Игоря Филиппова.

"Он закрыл дверь, лицо приобрело странное выражение. Я испугалась и потому отстранилась. Он, всегда очень спокойный, тут просто на меня накинулся. Начал лезть под юбку и кофту. Я зарыдала... Получилось так, что он... меня обесчестил", — призналась девушка.

Вероника Сагайко рассказала о случившемся матери. Женщина отказалась писать заявление на Филиппова. Она убеждена, что после этого инцидента артист должен жениться на ее дочери.

Сам Игорь Филиппов свою вину отрицает. Чтобы доказать свою правоту, он согласился пройти проверку на детекторе лжи в студии программы "На самом деле". Выяснилось, что актер не лжет и он не вступал в интимную связь с Сагайко. Звезда "Штрафбата" также представил аудиозапись от девушки, в которой она потребовала от него денежную компенсацию.

Автор: