Британская группа Hurts отменила гастрольный тур по России
Global Look Press  /  f84/ZUMAPRESS.com

Большой гастрольный тур по России включал в себя множество городов страны, в том числе Москву и Санкт-Петербург. Также знаменитые музыканты должны были отправиться с выступлениями в Сибирь. Но российским поклонникам британской группы не суждено побывать на концертах в этом году.

Агентство Pop Farm, которое занималось организацией тура по России, сообщило, что группа Hurts отменила гастроли в поддержку альбома Faith по личным обстоятельствам. Деньги за купленные билеты будут возвращены поклонникам.

"В связи с личными обстоятельствами и текущей ситуацией тур Faith отменен. Это решение далось нам очень непросто. Альбом Faith очень многое значит для нас, а ваши поддержка и любовь за последний год были просто потрясающими. Мы приносим глубочайшие извинения всем вам", — передали организаторы слова музыкантов группы Hurts.

Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон должны были посетить Россию и страны СНГ еще прошлой зимой. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы, поэтому гастроли пришлось перенести на следующую осень. Тур должен был стартовать 19 октября во Владивостоке.

Автор: