Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду "Жмурок" Алексея Панина осудили за прогулку без трусов по Испании

20:39 12.05.2021 391
Звезду "Жмурок" Алексея Панина осудили за прогулку без трусов по Испании Звезду "Жмурок" Алексея Панина осудили за прогулку без трусов по Испании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезду "Жмурок" Алексея Панина осудили за прогулку без трусов по Испании
@actor_ap / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Алексей Панин продолжает публиковать фотографии из Испании, где он живет вместе с женой и дочерью от прошлого брака. Подписчики осудили актера за очередную демонстрацию голых тел.

Панин никогда не скрывал, что он фанат нудизма. Сначала звезда "Жмурок" поделился фотографией, где позирует без трусов прямо на парковке возле автомобиля. Подписчики не оценили такой контент, в отличие от актера, который с восторгом описывает жизнь в Испании, где все ходят как хотят. В этот раз Панин опубликовал фотографию без трусов на фоне моря.

"Старик (ну, не совсем старик) и море", — подписал Алексей Панин фотографию в своем аккаунте Instagram.

Подписчики принялись комментировать новый обнаженный кадр. Некоторые сочли Панина смелым и жизнерадостным человеком, привыкшим жить так, как ему хочется. Другие осудили актера и напомнили, что с ним живет его 14-летняя дочь Аня, которая видит выходки своего отца.

"Надеюсь, не дочь фоткала";

"Совсем из ума выжил. Полный разврат. Жаль, с годами не умнеешь";

"Совсем сошел с ума. Ну, фоткайся, но зачем выставлять. Он всегда себя ведет неадекватно", — комментировали фотографию подписчики.

Ранее Панин рассказывал, что отдыхает с дочерью в Аликанте в Испании. Актер признается, что ведет себя с дочкой непринужденно, не скрывает почти ничего, но в рамках приличия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!