Певица Валерия осудила Проклову за скандальные признания спустя 50 лет
instagram.com  /  @valeriya

Проклова в шоу "Секрет на миллион" рассказала, что когда ей было 15 лет, некий известный артист совершил против нее насильственные действия. После выхода передачи многие коллеги осудили актрису, заявив, что скандальные откровения лишь способ напомнить о себе.

Подобного мнения придерживается и певица Валерия, которая не понимает, почему Елена Проклова молчала 50 лет. Она сомневается, что кинозвезда боялась говорить о домогательствах из-за страха разрушить карьеру. По словам исполнительницы хита "Часики", публичное заявление артистки спустя много лет — это "дань моде".

"Но почему надо говорить об этом 50 лет спустя? Чтобы что..? Почему ты раньше-то молчала, целых 50 лет?" — возмутилась Валерия в интервью "Комсомольской правде".

При этом певица отметила, что о таких проблемах необходимо говорить. Однако обвинения следует подкреплять доказательствами, а Елена Проклова не предоставила никаких улик и доказательств против предполагаемого растлителя и даже не назвала его имени, пишут "Актуальные новости". Сама актриса уверена, что поступила правильно. Она утверждает, что после эфира получила большое количество звонков и писем от женщин, столкнувшихся с домогательствами, которые благодарили ее за смелость.

Автор: