Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бабушка погибших в "Зимней вишне" внуков просит о переквалификации дела

16:13 13.05.2021 70
Бабушка погибших в "Зимней вишне" внуков просит о переквалификации дела Бабушка погибших в "Зимней вишне" внуков просит о переквалификации дела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бабушка погибших в "Зимней вишне" внуков просит о переквалификации дела
СУ СКР по Пермскому краю / perm.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Потерпевшая по делу о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" Ольга Тиханкина обратилась в суд с просьбой о переквалификации обвинения в халатности пожарным на обвинение в убийстве.

Заводский суд с 12 мая проводит прения по первому уголовному делу о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня". Накануне во время судебного заседания другой пострадавший, отец трех погибших девочек, также попросил вернуть дело на дорасследование.

Пожар в "Зимней вишне" произошел 25 марта 2018 года. Во время трагедии погибли 60 человек, среди них 37 детей. После ЧП с ожогами и травмами госпитализировали 147 человек.

Накануне руководство торгового центра "Зимняя вишня" частично признало вину по делу о пожаре. Собственника сгоревшего в Кемерове торгового центра "Зимняя вишня" 24 марта 2020 года передали России на границе с Польшей, сообщало издание "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!