Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Олег Гончаров о последствиях диверсии в Крыму для Киева

19:59 14.08.2016 6029

Олег Гончаров о последствиях диверсии в Крыму для Киева
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня предполагаемый организатор диверсии в Крыму Владимир Сердюк подтвердил информацию о том, что он проходил службу в 37-м батальоне. Однако он опроверг любую причастность к Главному управлению разведки Украины, несмотря на то, что, по данным российских спецслужб, 37-й батальон входит в состав 56 бригады ГУР. Олег Гончаров, российский политолог, поделился своим мнением насчёт возможных последствий этой диверсии для Киева.

Как Вы считаете, с какими последствиями столкнутся взаимоотношения России и Украины в случае появления неопровержимых доказательств причастности украинской разведки к организации терактов в Крыму? Стоит ли ожидать новых диверсий на Крымском полуострове, и какую выгоду из этого сможет извлечь Киев?

После распада Союза (СССР — прим. ред.) Россия систематически сталкивалась с террористами и никогда не оставляла их безнаказанными. Считаю, что не должны стать исключением и киевские террористы, которые под прикрытием западных хозяев окончательно перешли границы дозволенного. Мы живём по соседству с террористическим государством, и однозначно ответить, что попытки диверсий на Крымском полуострове больше не повторятся, я не могу.

Запад устал от действий Украины. Даже больше, он уже боится новых необдуманных поступков действующей власти. Чувствуется большая усталость в разговоре с политиками запада. Как говорят некоторые персоны Ватикана, сейчас уже не модно говорить об Украине. Политики запада уже не хотят говорить об Украине, зная, что если они защищают ее, то уже проигрывают в разговоре и проигрывают в политической позиции. Запад уже не может быть уверенным в том, что киевские диверсанты в отместку за их пассивную позицию по Украине, за отказ в поддержке киевской хунты, завтра не осуществят диверсию в ЕС.

Так что говорить о выгоде Киева как-то не приходится. Я бы сказал наоборот, после событий в Крыму киевская власть точно в скором времени останется в политической и финансовой изоляции, а это и будет означать крах «проекта Майдан»!

Источник фото: pixabay.com/PD

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!