Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Группа "Би-2" объяснила свое отсутствие на фестивале "Нашествие" в Серпухове

20:38 13.05.2021 84
Группа "Би-2" объяснила свое отсутствие на фестивале "Нашествие" в Серпухове Группа "Би-2" объяснила свое отсутствие на фестивале "Нашествие" в Серпухове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Группа "Би-2" объяснила свое отсутствие на фестивале "Нашествие" в Серпухове
Anton Belitsky/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Участники группы "Би-2" Шура (Александр Уман) и Лева (Егор Бортник) ответили, почему не выступят на фестивале "Нашествие" в этом году.

По словам артистов, во время проведения "Нашествия", их не будет в России. Музыканты выразили сожаление, что не смогут выступить на сцене фестиваля. При этом они отметили, что в следующем году обязательно порадуют зрителей своим появлением.

"Мы клятвенно обещаем, что в следующем году первая группа, которую заявит "Нашествие", это будет группа "Би-2". Мы приготовим очень интересное шоу для вас!" — сообщили участники музыкального коллектива НСН.

В этому году "Нашествие" пройдет в Серпухове. По словам организаторов, мероприятие пройдет с соблюдением санитарных мер. В 2020 году фестиваль прошел в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса, пишет телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!