Волочкова заявила о принуждении балерин к интиму в Большом театре
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

В своем фильме-исповеди, вышедшем на видеоплатформе Premier, эпатажная балерина рассказала о темной стороне Большого театра. Она призналась, что во время гастролей за границу балерин заставляли оказывать интимные услуги после пышных банкетов. Звезда уверена, что сейчас в театре ситуация с харассментом стала еще хуже.

"Девочки из кордебалета становились проститутками. Они выезжали за границу на гастроли, но не только танцевали, а еще и оказывали интимные услуги. Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель", — раскрыла грязные тайны Большого театра артистка.

Звезда отметила, что балерины могли отказаться от такого предложения, но после этого их уже никогда не брали выступать за границу, а значит они теряли шансы прославиться и получить мировую известность. Балерина призвала всех, кто не верит ее словам, обратиться к ее коллеге Николаю Цискаридзе, который и сам заявлял о случаях домогательств к юным артисткам в стенах Большого.

Автор: